Lowongan Kerja Waiter - Waitress January 2017

DESKRIPSI PEKERJAAN

  • Mengatur dan menyajikan makanan dan minuman sesuai dengan fungsi, arahan dan cara untuk mendapatkan kepuasan tamu secara maksimal.
  • Melakukan tugas-tugas lain yang ditetapkan oleh kebijakan manajemen atau atasan langsung nya yang tidak tertulis disini.
  • Penampilan selalu baik dan melakukan tugas yang menyenangkan di setiap hari.
  • Membersihkan semua meja, kursi termasuk peralatan lain seperti papan tulis, daftar menu, dll.
  • Memperoleh item dari gudang dan memastikan penyimpanan yang benar.
  • Mengatur meja, meja prasmanan, bahan dekorasi dan peralatan sesuai instruksi dari atasan dan kapten sesuai dengan kebutuhan masing-masing.
  • Menyajikan makanan dan minuman dengan cara yang efisien dan sopan untuk mendapatkan kepuasan tamu secara maksimum, dan sesuai dengan prosedur dan standar yang ditetapkan.
  • Menjaga meja, kursi dan peralatan rapi sepanjang waktu.
  • Mengambil makanan dari dapur dan mengembalikan piring kotor ke tempat cuci piring.
  • Pastikan kebersihan semua fasilitas setelah selesai agar ruang serba guna yang sudah kosong oleh staf penjualan bisa ditunjukkan kepada klien.
  • Harus tahu peralatan perjamuan sudah tersedia di hotel.
  • Memastikan bahwa semua minuman dan hidangan makanan sesuai dengan daftar menu dan spesifikasi, disajikan dengan benar, panas/dingin/es atau pada suhu tertentu sebelum disajikan.
  • Mendengarkan keluhan tamu. Memperbaiki kesalahan-kesalahan dan permintaan.Menginformasikan situasi pada atasannya jika serius atau tidak mampu untuk menangani dan melaporkan kepada manajemen.
  • Menghadiri semua pelatihan yang diberikan.
  • Berpakaian rapi dan bersih dengan memakai nama tag.
  • Pastikan kebersihan, keamanan dan efisiensi di tempat kerja.
  • Bekerja sesuai dengan jadwal sebagaimana ditugaskan oleh atasan.
  • Melakukan semua tugas yang diberikan secara efisien, secara teknis, yang benar, mengikuti kebijakan manajemen, aturan dan peraturan hotel, perintah dari supervisor, mematuhi prosedur manual pelatihan dan mencapai standar yang tinggi agar tercapai kepuasan tamu secara total.
Persyaratan :
  • Maksimal Umur 30
  • Pekerja Keras
  • Siap Kerja Shift
  • Pengalaman minimal 1 tahun
  • Jujur, Bertanggungjawab
  • Minimal lulusan SMA
Berkas Lamaran yang harus disiapkan :
  • Surat lamaran
  • Daftra Riwayat Hidup (CV)
  • Fotocopy Ijazah
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy KK (Kartu Keluarga)
  • Pas Foto Ukuran Apa Saja (1 Lembar)
  • Surat Paklaring/Pengalaman Kerja diperusahaan tempat bekerja sebelumnya (Jika Ada)
PT. Tirta Gracia Fiesta
Jln. Arteri Permata Hijau Grand ITC Permata Hijau Blok Saphire No. 19, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

LOKASI KERJA Lihat di Peta / ArahanLihat Lokasi di Peta yang Lebih Besar

Alamat

Grand Itc Permata Hijau Blok Saphire No 19, North Grogol, South Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta, Indonesia

GAMBARAN PERUSAHAAN

Industri

Makanan & Minuman/Katering/Restoran

Nomor Telepon

53663307

Ukuran Perusahaan

1- 50 pekerja

Waktu Bekerja

Waktu regular, Senin - Jumat

Gaya Berpakaian

Bisnis (contoh: Kemeja)

Tunjangan

Kesehatan

Bahasa yang Digunakan

Bahasa Indonesia

INFORMASI PERUSAHAAN

Kami perusahaan yang bergerak di bidang Food & Beverage yang mempunya beberapa cabang Di Jakarta, Bandung bahkan Singapura.
Dalam kondisi usaha kami yang terus maju & berkembang, perusahaan kami terus melebarkan sayapnya yang salah satunya kami telah membuka 2 (dua) cafe & resto baru yaitu :
1) Sebuah Cafe & Resto di Kawasan Thamrin, tepatnya di Gedung Sinar Mas Land (Menara BII)
2) Sebuah Resto yang memiliki konsep Bar, berada di Kawasan Kuningan, tepatnya di Lippo Kuningan

MENGAPA BERGABUNG DENGAN KAMI?

1) Sebuah Cafe & Resto di Kawasan Thamrin, tepatnya di Gedung Sinar Mas Land (Menara BII)
2) Sebuah Resto yang memiliki konsep Bar, berada di Kawasan Kuningan, tepatnya di Lippo Kuningan


Bagikan Via Facebook / Twitter informasi lowongan kerja ini siapa tau teman atau saudara anda ada yang lebih membutuhkan....!!!

( X )
==[tutup[2xCepat]iklan]==